Cheesecake de lima em taça
Costumo seguir com alguma regularidade o blogue da Cristina Ferreira - Daily Cristina e não resisti em partilhar esta receita que tem um aspeto delicioso, vou ter que experimentar.
Receita para 4 pessoas
Fácil
Económico
Tempo de preparação: 30 minutos
Económico
Tempo de preparação: 30 minutos
300g de queijo fresco
100g de açúcar
1 lima
150g de bolachas
100g de açúcar
1 lima
150g de bolachas
calda
100g de framboesas
frescas ou congeladas
4 c.s de açucare
1\2 limão
frescas ou congeladas
4 c.s de açucare
1\2 limão
Deite as framboesas para um tacho, junte o sumo da lima o açúcar e leve ao lume durante 10 minutos. Desligue o lume e deixe arrefecer. Esmague bem as bolachas até ficarem tipo pão ralado, divida a bolacha ralada por quatro copos e calque ligeiramente. Leve ao frio.
Deite o queijo para uma tigela, junte a raspa e o sumo da lima, o açúcar e bata bem.
Divida a mistura pelos copos, deite em cima da bolacha e leve ao frio.
Antes de servir, junte a calda das framboesas e sirva decorado a gosto!
Retirado daqui.
Comentários