Panqueca fácil e barata



Dica do nutricionista

Nesta receita é utilizada a farinha de aveia em detrimento de uma farinha comum de trigo. Considerando o valor energético, a farinha de aveia é mais calórica por ter um teor em gordura mais elevado. No entanto é mais rica em outros componentes nutricionais, como proteína (farinha de aveia tem 14g e a farinha de trigo 7,8g) e fibra (farinha de aveia tem 7g e a farinha de trigo 2,9g), e com valor inferior de glícidos (farinha de aveia tem 59g e a farinha de trigo 74,3g).

Vídeo da receita:

Comentários

PAULO TAMBURRO. disse…

OLÁ,água na boca.
Deve ser realmente o manjar dos deuses!!!
Sou seguidor desde muito tempo e a convido para visitar nosso blog HUMOR EM TEXTOS, conhecer toda a verdade sobre TATIANA a ex-amante do doleiro ALBERTO YOUSSEF e conhecer algumas opiniões isentas sobre ela.
Um abração carioca.

Mensagens populares deste blogue

Os peões e as passadeiras